欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>部省动态
部省动态

2019年度自然资源报刊宣传发行会召开

发布者:gtzy发布时间:2018-09-28 10:20:17来源:中国自然资源报阅读:880字体:[默认] [] []

9月26日,2019年度自然资源报刊宣传发行工作会议在京召开。会议深入学习党的十九大精神,学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,总结自然资源报刊宣传发行工作经验,理清下一步办报思路,提出面向自然资源全领域,充分发挥自然资源新闻宣传主阵地的作用,进一步提升自然资源全媒体的传播力、影响力、公信力和舆论引导能力。

自然资源部党组成员、副部长库热西对会议作出批示,要求自然资源报刊进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”,牢牢把握正确政治方向,牢记新闻工作者职责,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务;深入解读自然资源部的工作职责,及时报道自然资源部重要工作部署,全面宣传自然资源管理工作的创新实践;坚持开展“走基层、转作风、改文风”活动,建强筑牢自然资源新闻宣传主阵地,持续推动媒体融合创新发展,进一步提高新闻宣传的传播力、影响力、公信力和引导力,做好自然资源报刊发行工作,为自然资源事业改革发展营造良好的舆论环境。

据悉,2018年《中国自然资源报》《自然资源通讯》《中国土地》《中国不动产》“一报三刊”发行全面增长,自然资源新闻宣传主阵地、主渠道不断巩固和强化。各地积极探索新形势下扩大自然资源报刊影响力和覆盖面的办法及举措,为巩固新闻宣传主阵地作出了积极努力,取得了良好效果。


0
顶部】 【关闭