欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

市局政务公开工作再次荣获市政府通报表彰

发布者:gtzy发布时间:2019-02-20 10:58:45来源:本站阅读:1636字体:[默认] [] []

近日,榆林市人民政府下发《关于2018年度全市政务公开评估情况的通报》,市国土资源局荣获2018年度全市政务公开工作先进单位荣誉称号,市局惠建鑫荣获2018年度全市政务公开工作先进个人荣誉称号。据悉,这是我局2017年度之后再次受到此项表彰。

近年来,我局紧紧围绕党中央、国务院及市委、市政府和市政务公开工作领导小组关于政务公开工作决策部署,坚持以公开为常态,不公开为例外,全面推进政务公开,细化政务公开任务,加大公开力度,加强政策解读回应,不断增强公开实效,保障群众知情权和监督权,政务公开工作成效显著。

2019年,我局将继续强化公开理念、完善制度规范、增强公开实效,促进法治型、创新型、廉洁型和服务型自然资源部门建设,为榆林实现“三大目标”落实“两个更大”营造更加优良的政务环境。(市局政秘科供稿)