欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

市国土局与市住建局联合召开市政项目建设工作推进会

发布者:gtzy发布时间:2018-06-08 16:46:49来源:本站阅读:3297字体:[默认] [] []

6月7日下午,榆林市国土资源局与市住建局联合召开市政项目建设工作推进会。市局党组书记、局长李安雄,市住建局局长雷亚成出席会议并作重要讲话,市土地储备中心副主任张晓元、陈世红及其有关科室工作人员,市住建局相关科室负责人参加了会议。

会上,市住建局局长雷亚成及其相关科室负责人就城区市政项目建设中存在的土地报批、规划调整、预审手续办理、土地征收、项目选址等25个具体问题逐条进行说明,张晓元、陈世红副主任和储备中心各科室负责人就各自分管、负责的业务与市住建局相关科室负责人进行详细讨论。

李安雄局长指出市政项目建设是关于民生的大事,需市国土与住建共同推进,形成工作合力。市局相关科室和市土地储备中心要与市住建局做好对接工作,尽快理清问题思路,确定项目选址、移交项目用地宗数和面积;精简办理流程,合法合规做好土地征收、土地报批、土地供应工作,全力以赴保障市政项目用地需求。(市土地储备中心供稿)


0
顶部】 【关闭