欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

市不动产登记局召开“严肃党内政治生活 有效提高工作效率”专题民主生活会

发布者:gtzy发布时间:2018-07-06 10:06:51来源:本站阅读:578字体:[默认] [] []

7月4日上午,市国土资源局机关党委副书记、纪检书记乔正涛一行来我局督查党建工作,督查结束后指导了我局组织的专题民主生活会。市不动产登记局副局长、党总支部书记王建胜和局机关科室成员、市不动产登记中心领导班子、市不动产登记中心全体党员参加了会议。

会上,王建胜汇报了市不动产登记局2018年上半年党建工作开展情况,存在问题及下半年党建工作计划。王建胜带头重点从六个方面认真查摆问题,提出整改措施,其他同志逐一联系个人和岗位实际开展自我批评,并虚心接受其他同志的批评意见,做到既对自己的问题见筋见骨自我剖析,又对别人的问题开诚布公,不兜圈子、不乱扣帽子,达到了交流思想、接受教育、增进团结的目的。

乔正涛对市不动产登记局党建工作给予了充分肯定,并对此次民主生活会开展情况给予了高度评价。他指出此次民主生活会准备充分,市不动产登记局班子成员团结奋进,思想态度端正,政治站位高,查摆自身问题客观实在,分析自身和他人问题深刻透彻,班子成员敢于批评与自我批评,并且积极梳理问题并整改到位。乔正涛希望市不动产登记局以此次民主生活为契机,深入学习贯彻党的十九大会议精神,切实把党建工作抓紧抓实,认真开展党内政治生活,提升党员干部综合素质。(市不动产局供稿)


顶部】 【关闭