欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

省测绘地理信息局来我局调研指导测绘地理信息工作

发布者:gtzy发布时间:2019/8/8 9:45:33来源:本站阅读:296字体:[默认] [] []

8月6日,省测绘地理信息局副巡视员蔺赞一行来我局开展测绘地理信息调研指导工作,局党组成员、市移民办主任王立峰陪同调研。

调研组认真听取了我局关于市县测管机构建设、丙丁级测绘资质委托审批、测绘市场监管、测绘地理信息应用服务等工作开展情况的汇报,仔细询问了榆林在推进测绘地理信息依法行政工作中存在的问题,并给予耐心解答。

蔺赞强调,机构改革为测绘地理信息事业迎来更大发展机遇,我局要抓住机会,进一步增强测绘法治观念,有效贯彻落实中省“放管服”相关要求,加强测绘资质单位的事中事后监管,强化地理信息安全监管,持续推动测绘地理信息成果社会化应用服务,努力为榆林经济社会全面发展贡献更大力量。(市局测绘科供稿)