欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

省三调办卢勇一行来我局督导检查国土三调工作

发布者:gtzy_admin发布时间:2019/8/12 13:14:40来源:本站阅读:358字体:[默认] [] []

8月7日下午,省厅党组成员、副厅长兼三调办主任卢勇,地籍处主任马晓锋,规划院主任赵映秋一行来我局督导检查第三次全国国土调查工作,并召开座谈会。会议由局长李安雄主持,市三调办全体成员、市局相关科室及市级技术单位负责人参加了会议。

会上,李安雄局长详细汇报了我市三调工作进展情况、具体工作措施、存在问题及下一步工作计划。调研督导组充分肯定了我市三调工作的前期成绩,耐心解答了当前存在的技术性问题,并对我局下一步工作提出了有针对性、指导性的意见和建议。

卢勇副厅长要求,一是要坚持政治站位。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,深刻领会第三次全国国土调查工作的战略意义,努力突破瓶颈,扎实推进工作。二是要压实工作责任。各单位、各部门要压实责任,传导压力,密切配合,通力协作,确保领导组织到位,工作安排到位,责任落实到位,按期保质完成国土三调工作。三是要保证数据质量。各单位、各部门要坚持实事求是,坚持科学调查,加强质量管控,杜绝人为干扰,保证数据质量,确保三调成果经得起历史检验。四是要保障三调安全。各单位、各部门要加强三调作业人员安全教育培训,提高安全生产意识,切实保障调查作业人员的人身安全和调查成果安全。(市局三调办供稿)