欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

高志泉检查土地市场处主体责任清单落实情况

发布者:gtzy发布时间:2018-05-15 17:11:07来源:本站阅读:1862字体:[默认] [] []

为了全面贯彻落实党的十九大和中纪委十九届二次全会精神,强化全面从严治党的政治责任深入推动全市国土资源系统党风廉政建设和反腐败工作,5月14日下午,市局党组成员、驻局纪检组长高志泉,市局监察室王慧来市场处检查从严治党主体责任清单落实情况。

会前,高志泉一行参观了市场处党建成果展、供地制度和荣誉墙,并给予了高度评价。市场处党支部书记、主任刘继峰逐一介绍了在职在岗人员情况并详细汇报了该处2018年工作部署,剖析了工作中存在问题,提出了下一步整改措施。

高志泉指出,市场处要全面落实党风廉政建设主体责任和监督责任,加强思想纪律作风建设,努力提高业务知识与工作能力,增强自我防范意识,加强与其他部门的沟通,对党员干部出现苗头性、倾向性问题或轻微违规违纪问题,应及时进行廉政提醒谈话,防患于未然。(市场处供稿)


0
顶部】 【关闭