欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

榆林不动产登记网上登记平台获得2018年度榆林市科技进步奖

发布者:gtzy发布时间:2019-06-28 09:41:04来源:本站阅读:1598字体:[默认] [] []

近日,市政府印发《关于2018年度榆林市科学技术奖励的决定》,榆林市不动产登记网上登记平台荣获科学技术进步三等奖。

榆林市不动产登记网上登记平台聚焦中省提出的政务“一网通办”要求,集成了不动产登记的网上申请、网上预约、网上缴费、网上查询、电子证书证明管理等服务功能,在市县两级全面形成了“24小时不打烊”网上不动产登记服务体系。该平台的研发运行为落实中省市“放管服”改革部署及优化提升不动产登记营商环境提供了良好的技术支撑,对推进政务“一网通办”体系具有十分重要的实践指导意义。

据悉,此前该平台还获得了国家版权局计算机软件著作权登记证书。(市地理信息供稿)