欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

驻局纪检监察组到土地价格监测中心督查全面从严治党主体责任落实情况

发布者:gtzy发布时间:2019/8/1 10:51:05来源:本站阅读:382字体:[默认] [] []

7月26日,驻局纪检监察组王惠及机关党委张永东一行到榆林市土地价格监测中心督查全面从严治党主体责任落实情况。

检查组一行查阅了地价中心从严治党各项工作及落实主体责任情况的相关资料;地价中心支部书记冯建华围绕“政治建设、思想建设、组织建设、作风建设”四个方面汇报了全面从严治党主体责任落实情况;地价中心主任刘满成汇报了行政业务方面工作进展、工作措施及下半年的工作计划。

检查组对地价中心能有效推进全面从严治党主体责任落实工作给予充分肯定。检查组强调,要继续抓好作风纪律建设,严格执行八项规定要求,做到常提醒、常要求、建制度;领导干部要坚持依规依法做好带头作用,干部职工要坚持维护集体利益,增强四个意识,坚定不移推进全面从严治党。(市局地价中心供稿)