欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

市纪委监委督查组到榆林市自然资源和规划局督导检查领导干部违规插手干预工程建设、矿产开发和土地开发突出问题专项整治工作

发布者:gtzy_admin发布时间:2020/5/19 14:44:36来源:本站阅读:337字体:[默认] [] []



5月13日上午,市纪委监委党风政风监督室李泓江一行到榆林市自然资源和规划局督导检查领导干部违规插手干预工程建设、矿产开发和土地开发突出问题专项整治工作。

督查组仔细查看了专项整治工作台账资料,参观了市局党建活动室和专项整治工作办公室。督查组对我局专项整治工作表示肯定,认为局领导班子对专项整治工作高度重视,安排部署积极主动,任务分工明确,制度建设完善,专项整治工作开展迅速而有序。

随后,督查组在市局九楼会议室召开了专项整治工作督查检查会。市局党组成员、副局长谢东主持会议,市局相关科室负责同志参加会议。

会上,市局机关党委副书记丁维强汇报了我局整治工作进展情况。督查组指出,开展专项整治是集中治理突出问题的重要方法,要严格落实好省委、省政府和市委、市政府的部署要求,聚焦重点任务,严格对标对表,不折不扣做好专项整治各项工作,确保整治效果真正获得群众认可,经得起实践检验。(市局机关党委供稿)