欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

李安雄局长主持召开2019年第6次局务会

发布者:gtzy发布时间:2019/2/19 14:44:35来源:本站阅读:652字体:[默认] [] []

2月18日,李安雄局长主持召开2019年第6次局务会议。局领导班子、局机关各科室、市直国土资源各单位主要负责人参加了会议。

会议研究审议了执法监察科和发展规划科提请解决的有关议题,学习讨论了《党政机关即时通信工具使用保密管理规定(试行》和《党政机关网络新媒体信息发布保密管理规定(试行)》,学习贯彻了戴征社同志在市纪委四届四次全会上的讲话精神和杜寿平同志代表市纪委常委会作的工作报告,传达贯彻了近期省市有关会议精神,安排部署了当前重点工作。

会议强调,全系统各级各单位要认真学习贯彻市纪委四届四次会议精神,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,坚持把党的政治建设放在首位,突出抓好“关键少数”,在严肃党内政治生活上持续发力,在落实全面从严治党主体责任和监督责任持续增强,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的政治生态。

会议要求,要严格执行《党政机关即时通信工具使用保密管理规定(试行》和《党政机关网络新媒体信息发布保密管理规定(试行)》等有关规定,正确用好网络新媒体,微信群、QQ群等网络媒体上坚决不上传、不转发涉密文件和敏感问题,坚决不上传、不转发与工作无关的信息,严格遵守政治纪律、强化网络安全意识。

会议决定,原则同意《执法监察科关于落实扫黑除恶专项斗争宣传责任的议题》,按要求抓好文明城市创建和扫黑除恶等专题宣传工作;原则同意《发展规划科关于榆神工业区用地规划指标落实方案及部分县区县乡两级规划修改方案的议题》,按照重点突出、保障有压、区别对待的原则,抓好全市重点项目用地规划指标保障工作。

会议还安排部署了扫黑除恶、煤矿超层越界管理、地灾隐患点摸底调查、综治项目应急灭火、安装LED显示屏等当前重点工作。