欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

榆林市国土资源局行政审批求突破打造精品示范窗口

发布者:gtzy发布时间:2018-04-27 16:27:21来源:本站阅读:638字体:[默认] [] []

     为进一步规范审批行为,提高审批效率,更好的发挥服务职能,榆林市国土资源局按照市委、市政府深化“放管服”改革的统一安排部署要求于4月20日下午在市政务服务中心五楼第一会议室召开了全面优化行政审批 推行高效便民服务工作推进会。市政务服务中心副主任冯涛,市局党组成员、副局长姜良鼎出席会议并作重要讲话,窗口全体人员参加了会议。

     会上,市局行政审批科科长张鹏飞从事项进驻、人员学习培训、业务办理情况、今后工作要求、存在的问题及下一步的工作打算等方面作了详细汇报。

     姜良鼎副局长对窗口的工作给予了高度的评价并提出三点要求,一是要坚守岗位,各负其责,认真履职,文明服务。审批科应定期组织窗口人员学习业务知识、学习党和国家政策及领导讲话、学习政务服务礼仪规范和管理制度规定,使工作人员尽快了解掌握相关政策规定,尽快融入大厅的管理;二是严格遵守纪律和制度规范,保持良好形象和精神状态。窗口的同志代表着市国土系统的形象,一言一行都是市国土资源系统办事效率、群众口碑、人员素质的直接体现,工作期间不做与工作无关的事情,更不能出现违反工作纪律和大厅管理制度的行为,一经发现,将严肃处理;三是既要把握好政策、讲好原则,也要提高办事效率和工作质量。同志们在工作过程中不仅要有灵活的头脑、开放的思想意识,也要有扎实的业务功底和较高的政策水平,全力打造“环节最少,流程最简,效率最高,服务更好”的服务型窗口,实现国土服务的提速提质。

 

顶部】 【关闭