欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

榆林市国土资源局召开中心城区征地拆迁周例会

发布者:gtzy发布时间:2018-05-07 18:03:59来源:本站阅读:1274字体:[默认] [] []

5月7日上午,市局党组成员、副局长姬怀亮主持召开中心城区征地拆迁周例会,城区分局局长李长增、耕保科科长侯伟和两个中心城区征地拆迁工作小组全体成员参加了会议。

会上,东西两片区负责人分别就本小组、本区域、本周项目征地进展情况作了汇报,提出了工作中存在的问题。会议逐一讨论研究了各项目征地事宜,部署了本周工作。

    会议指出 ,近几周是完成中心城区今年项目征地拆迁任务的关键期,各小组要加大工作力度,全力以赴推进工作。一要对于项目用地征收方案已成熟,需要提交局务会议研究确定的事项,尽快形成提案上会研究;二要对还未与被征地单位达成一致的,要加紧与涉地单位、村组磋商,尽快形成合理的土地征收方案;三要把解决影响当前项目征迁的遗留问题提到议事日程,快处快办,扫清征地障碍,推进工作开展;四要厘清征地拆迁经费使用情况,保障中心城区项目征地拆迁工作顺利开展。(市局耕保科)


0
顶部】 【关闭