欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

市局总工程师柴小兵深入帮扶贫困村开展调研工作

发布者:gtzy发布时间:2019/8/7 9:44:26来源:本站阅读:284字体:[默认] [] []

8月2日,根据市委组织部指示精神,市局总工程师柴小兵带领局机关相关科室人员再次深入子洲县周家硷镇张家砭村开展调研工作。

柴小兵一行看望慰问了奋战在一线的3名驻村工作队成员,认真听取了镇村两级领导立足脱贫攻坚实际谋划未来发展的思路汇报,并与县、镇、村相关工作人员围绕帮扶项目进行了深入交流。随后,柴小兵一行还前往地质灾害隐患点和计划帮扶项目现场实地踏勘走访。

柴小兵总工程师要求一是全村要充分发挥在地理位置、交通等方面的区位优势,全面梳理发展短板,科学合理制定短期、中期和长期整村发展计划,努力争取市县乡更多政策支持、项目扶持和资金帮扶。二是驻村工作队成员要在县乡两级党委和政府的领导下,继续保持吃苦耐劳、连续奋战工作作风,要狠抓政治理论学习,及时总结工作实战经验,要强化与市局的信息沟通对接,全方位发挥好第一书记和驻村工作队作用。三是系统各单位要充分发挥行业帮扶的主观能动性,上下联动,齐心协力,持续加大指导帮扶力度,精准用好各项帮扶措施,充分释放政策红利,努力将张家砭村打造为帮扶示范村和脱贫样板村。(供稿:市局政秘科)