欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

市政府和省测绘地理信息局召开工作座谈会

发布者:gtzy_admin发布时间:2019-09-04 09:11:06来源:本站阅读:445字体:[默认] [] []

日前,榆林市政府和陕西省测绘地理信息局在市政府会议室召开了关于2018年10月签订的合作框架协议落实情况和榆林市测绘地理信息工作开展情况座谈会。会议由市委常委、常务副市长张凯盈主持,省测绘地理信息局党组成员、副局长王占宏出席会议并讲话,省局相关处室和单位负责人、市政府相关部门负责人出席会议。

会议听取了市自然资源和规划局关于榆林市测绘地理信息工作开展情况以及市智慧局关于合作框架协议有关工作开展情况的汇报,并就相关事项进行了座谈交流。

王占宏副局长指出,榆林市测绘地理信息工作扎实有序开展,走在全省前列,成绩值得肯定。省测绘地理信息局将进一步落实合作框架协议相关内容,在航空影像获取、三维模型构建、地质灾害应急等方面和榆林市开展更广泛合作。

张凯盈副市长指出,测绘地理信息 不仅是对榆林经济社会发展的重要支撑,还是对政府科学决策的有力保障,在自然资源管理、智慧社会建设、生态文明建设等方面有着十分重要的作用。在省测绘地理信息局的指导下,我市测绘地理信息工作取得了长足的进步。

张凯盈副市长强调,合作框架协议的签订标志着双方将会更加紧密合作,今后要进一步推进协议内容的落地和落实工作,充分发挥各自优势,努力为榆林经济社会健康有序发展、自然资源管理和智慧社会建设提供及时、可靠的测绘地理信息保障服务。(市局测绘科供稿)