欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

省监察局赵新海一行来我局督导检查省厅督办案件查处及“大棚房”问题后续工作

发布者:gtzy_admin发布时间:2019/9/12 16:32:23来源:本站阅读:404字体:[默认] [] []

9月9日,省国土资源监察局赵新海处长一行3 人来我局督导检查土地违法案件查处及“大棚房”问题后续工作,并召开工作汇报会。会议由市局总规划师李东堂主持,有关县市区局分管领导、监察大队队长及支队有关人员参加了会议。

会上,市局监察支队支队长薛世猛汇报了现阶段我市2019年省厅督办案件及“大棚房”问题后续查处整改工作情况。督导检查组对我市“大棚房”整治工作取得的成绩给予了肯定。

赵新海强调,要压实基层属地管理,严格把握政策标准,在规定时限内完成整改、销号工作,切实将“大棚房”整治工作整改到位。

李东堂就进一步推进整改工作提出三点要求,一是要严格按照要求执行,确保整改到位。按照督导检查组提出的督导意见,对省厅督办案件的立案查处情况、执行情况、移送情况和案卷组卷归档等方面问题进行纠正完善,确保案件查处整改到位。二是要认真核实,切实加强整改。对“大棚房”问题后续整改情况、另案处理的土地违法违规问题,认真核查,坚决整改。三是要切实履行执法职责,加强监管力度,严防区域监管空白,切实做好土地违法违规行为的查处整改工作。

会后,督导检查组审核查阅了相关案卷资料,并赴神木、府谷、榆阳等市县区进行实地检查。(监察支队供稿)