欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

榆林市委市政府致省国土资源厅的感谢信

发布者:gtzy发布时间:2018-10-11 09:18:47来源:本站阅读:469字体:[默认] [] []

2018年10月8日,榆林市委、市政府致信省国土资源厅,信中感谢省厅“建立快速审批通道,确保延榆高铁落地上马,创我省报部预审项目部省市县四级审查最快纪录,为榆林人民早日实现高铁梦提供了国土速度。”

延榆高铁是国家《中长期铁路网规划》中包海通道的重要组成部分,建成后对完善国家高速铁路网布局,优化区域综合运输体系,特别是带动榆林经济社会发展具有十分重要的意义。

延榆高铁项目用地预审工作启动以来,省国土资源厅对预审工作高度重视、高效推进,在各个环节方面给予了大力支持,仅用时一个半月就完成了省级审查,从4月4日县级受理到正式获批,用时5个月,创全省报部预审项目部省市县四级审查最快纪录。

延榆高铁用地预审获批,一方面展现了省厅尽心尽责的务实作风,服务全省的大局意识,高度负责的工作态度,勇于担当的铁军精神;另一方面为项目通过国家发改委核准创造了前提条件,为项目早日建成奠定了坚实基础,是全省高速铁路建设的重大阶段成果,为榆林人民早日实现高铁梦提供了国土速度和国土效率。

 



0
顶部】 【关闭