欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

李安雄亲临市土地储备中心指导工作

发布者:gtzy发布时间:2018-06-06 11:29:35来源:本站阅读:3851字体:[默认] [] []

5月27日上午,榆林市土地储备中心召开2018年城区土地储备工作推进会。市局党组书记、局长李安雄亲临指导,会议由市局党组成员、市土地储备中心主任贾志莲主持,储备中心副科以上干部参加了会议。

会议采取边汇报,边讨论,边研究,边制定解决问题办法的形式召开,贾志莲主任首先从储备中心近两年来工作开展情况、储备土地家底情况、2018年工作计划等三个方面向李安雄局长作了简要汇报。张晓元、陈世红副主任和储备中心各科室负责人就各自分管和负责的业务,从土地收储、土地划分整合、待移交土地、土地报批、土地供应等五大类39个具体急需解决的问题,对照投影屏幕图文并茂地做了详细汇报。

会上,李安雄局长针对具体问题为大家提供了一些破解思路和方法,并结合土地储备中心工作实际作了重要讲话。他充分肯定了储备中心近两年在机关建设、保障城区公益性事业用地、储备土地管理等方面取得的成效,并对下一步工作提出五点要求,一是充分认识储备土地工作的紧迫性和重要性,在全力保障城区各项公益性事业用地需求的同时,加大经营性用地的储备力度;二是认真履行职责,充分发挥作用,不断强化责任意识、担当意识;三是完善工作思路,分清轻重缓急,根据需要适度灵活,更要强化依法依规储备土地;四是理顺工作体制机制,高效化、便捷化开展各项工作;五是加快工作节奏,形成雷厉风行,勤勉务实的工作作风。

贾志莲主任感谢李安雄局长能够在百忙之中抽空来储备中心指导工作。她强调,李安雄局长提出的工作思路和工作方法具有很强的针对性和指导性,有效地破解了各项工作难题,尤其是李安雄局长的讲话精神,为我们今后工作指明了方向,我们要认真学习,深刻领会,在今后的工作中加以贯彻落实并严格落实主体责任,依法依规做好土地储备各项工作。(市土地储备中心供稿)


0
顶部】 【关闭