欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

榆林国土健儿在第四届全民健身运动会上取得骄人成绩

发布者:gtzy发布时间:2018-07-05 10:10:43来源:本站阅读:3161字体:[默认] [] []

7月3日,由中共榆林市委、市政府举办的榆林市第四届全民健身运动会在市体育馆圆满闭幕,榆林市国土资源局代表团在此次运动会上取得了团体二等奖的好成绩。

此次以"阳光榆林·阳光体育"为主题的运动会是榆林在全面承接全国十四运会比赛和承办全省十七运会关键节点举办的全市最高规格的群众体育盛会。本届运动会上我局派出50名运动员参加了篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳、田径以及射击6个项目的比赛。7月1日上午开幕式上,我局代表团方阵伴着雄壮激昂的乐声在迎风飘扬的队旗引领下通过主席台,运动员们着装整齐,精神抖擞,整齐的步伐和自信的笑容,展示了国土人阳光向上的精神风貌。

本次运动会共有87个代表团3175名运动员参加。在数天的赛程中,各项比赛同时开展,各赛场竞争激励、高潮迭起、观众喝彩声不断。我局运动健儿团结一致、顽强拼搏,为了集体荣誉奋勇向前,凭借顽强的斗志和雄厚的实力不负众望。经过紧张激烈的角逐,我局参加的篮球、羽毛球、跳绳、田径和射击五个项目分别获得行业组团体第四名的骄人成绩。其中,张衡、张杨、艾竹韵、高露分别获得田径项目障碍跑第三名;张晓军、任腾飞分别获得射击项目步枪第三名、第四名;李光荣获得跳绳项目单人双脚交替一摇跳第七名。

    运动会是精神风貌和综合素质的大展示,是运动员顽强拼搏、勇于挑战、展现自我的大舞台。通过参加本次运动会不仅丰富了干部职工的文体生活、提升了干部职工的凝聚力和荣誉感,而且经过全体参赛运动员的团结拼搏、奋勇进取,我们以优异的比赛佳绩,向社会各界展示了国土人积极向上,阳光有为的新形象和新风采。(市局工会供稿)  


0
顶部】 【关闭