欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

榆林市国土资源规划与评审服务中心 业务评审工作流程(试行)

发布者:gtzy发布时间:2017-08-10 11:39:41来源:本站阅读:2992字体:[默认] [] []

榆林市国土资源规划与评审服务中心

      业务评审工作流程(试行)

 

     第一条  为进一步加强榆林市国土资源各类规划、方案的评审管理,规范评审工作程序,保证评审工作质量,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国矿产资源法》等国家法律、法规及相关规定,制定本工作流程。

第二条  评审中心实施各类规划、方案的评审时,应严格按照本工作流程的要求,在审核资料、组织评审过程中,遵循合法、合规、公正、客观的原则,全面开展评审工作。

第三条  首先由市国土资源局政务大厅接收送审材料,之后业务科室审查完成转交评审中心。评审中心进行登记建档并对基础数据、文本格式、基本内容进行初审,不合格的予以退回。送审单位应在3个工作日内修改后重新报送评审中心。

第四条  对初审合格的,评审中心转送专家审查,专家应于7个工作日内完成审查,审查不合格的予以退回修改,送审单位应在5个工作日内修改完善后重新报送。

第五条  专家审查合格的,由评审中心拟定提案,报市局执法监察科、发展规划科、耕地保护建设科、土地利用科、地籍地政科、矿产开发科、地质环境科、纪检室、总工办等相关科室会签;提案会签通过后,由评审中心印发通知,组织召开评审会,市局主管领导、相关科室负责人、项目负责人及技术单位人员参加。

第六条  评审会后,送审单位应针对评审会上提出的意见逐一修改完善,在5个工作日内将材料以及专家意见采纳情况一并上报评审中心,进行审查。

第七条  评审中心根据复审结果,拟定评审报告,由中心领导签发,上报局务会审定。

第八条  局务会通过后,评审中心复印备案,归档处理。

 

附件:榆林市国土资源规划与评审服务中心业务评审工作流程图

 

0
顶部】 【关闭