欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

市局机关党委召开2018年市直国土系统党建工作会

发布者:gtzy发布时间:2018-05-10 15:24:36来源:本站阅读:2528字体:[默认] [] []

5月10日上午,榆林市国土资源局机关党委召开2018年市直国土系统党建工作会,会议由市局党组成员、副局长、机关党委书记谢东主持

会上,机关党委宣传委员刘政秀传达了《关于陈聪颖等同志违反中央八项规定精神问题和问责情况的通知》;党办张永东通报了2017年市直国土系统党建考核情况。专职副书记、纪检书记乔正涛总结了2017年各单位党建工作所取得的成果,指出存在的问题,并安排部署了2018年党建工作的重点。机关党委委员王子雄就当前党建工作做了具体安排。

市局党组成员、副局长、机关党委书记谢东针对当前党建工作提出三点要求,一要把握“两个始终”,强化政治思想建设。始终坚持以政治建设为统领,牢固树立“四个意识”;始终坚持以贯彻落实十九大精神为主线,大力加强“思想建设”。二要突出“三个重点”,夯实机关党建基础。各级机关党组织要进一步落实“两个责任”,健全机关党建责任体系,不断完善“抓系统、系统抓”的机关党建工作格局。三要落实“四个载体”,提升机关党建内涵。今年是“市直国土系统机关单位党支部规范化建设三年行动计划”的第二年,各级党组织要围绕把从严治党任务落实、落细、落小的要求,全面实施“市直国土系统机关单位党支部规范化建设三年行动计划”。

谢东强调,党的十九大开启了新时代中国特色社会主义新征程,做好新时代、新形势下的机关党建工作意义重大,使命光荣,任务艰巨。各级党组织要以服务“三大目标”和“两个更大”为己任,开拓创新、砥砺前行,不断将机关党建工作的实际成效转化为服务发展的内生动力,为榆林在追赶超越中贡献国土力量。(机关党办供稿)


0
顶部】 【关闭