欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

榆林市自然资源和规划局召开2019年度自然资源评价评估工作会

发布者:gtzy_admin发布时间:2019/10/18 9:16:56来源:本站阅读:1379字体:[默认] [] []

为了加快推进全市自然资源评价评估工作,10月12日上午,榆林市自然资源和规划局组织召开了2019年度全市自然资源评价评估工作会议。各县市区局相关负责人、市局相关科室和单位业务分管领导及业务人员参加了会议。

会上通报了各县区批而未供和闲置土地处置情况,安排部署了下一阶段评价评估工作任务,各县区汇报了当前城镇标定地价制订、农用地和集体建设用地基准地价制订及城市地价监测工作开展情况。

会议要求,一是各县市区要积极争取财政预算,保障工作经费。二是各县市区要尽快落实评价评估技术单位,选择具备较高等级土地估价资质,熟悉土地定级、估价规程,运行方案的评估机构承担工作。三是各县市区要把握时间节点,按时完成城镇标定地价、农用地和集体建设用地基准地价制定和成果验收工作。四是纳入省级地价动态监测范围的神木市和府谷县要严格按照要求完成好第一期监测数据上报工作。(市局土地开发利用科供稿)