欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

国家土地督察西安局对我市开展例行督察

发布者:gtzy发布时间:2018-05-14 15:52:17来源:本站阅读:1846字体:[默认] [] []

5月9日,国家土地督察西安局刘富强副巡视员一行四人通过查阅资料、实地查看等方式对我市开展土地例行督察。督导检查工作采取外业核查和内业审核,同时下发了督察清单,外业核查疑似闲置土地8宗,核查疑似违法占地31个图斑;内业审核疑似闲置土地3宗,审核疑似违法占地8个图斑。


李安雄表示,国家土地督察西安局对我市开展土地例行督察,给我市提供了一次发现问题、解决问题、提高水平的机会。各县市区局一定要端正态度,提高认识,高度重视这次督察工作,对督察清单认真研究,厘清底子,备齐资料,全力做好此次例行督察工作。

5月9日—10日,督察组在市局领导的陪同下,深入榆阳区、府谷县、靖边县核查疑似闲置土地和疑似违法图斑,对用地情况进行了详细询问,我局相关同志一一进行了讲解和汇报。11日,督察组还核查了榆阳机场二期扩建项目。(监察支队供稿)


0
顶部】 【关闭