欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

谢东副局长督导检查靖边县地质灾害防治工作

发布者:gtzy发布时间:2018-07-02 17:36:07来源:本站阅读:808字体:[默认] [] []

为进一步做好当前我县地质灾害防治工作,全面落实好省国土资源厅,市委、市政府、市国土局关于汛期安全工作的安排部署。6月20日,市局党组成员、副局长谢东一行对我县地质灾害防治工作进行督导检查。     


              

靖边县国土资源局副局长吕建伟、县地质环境监测站站长郭浩陪同检查,重点检查了我县的地质灾害重点防范区青阳岔、周河、五里湾、大路沟、新城五个乡镇的地质灾害隐患点,在检查过程中,我站工作人员都详细介绍了每处地质灾害点的详细情况,之后市局领导首先肯定了我局对地质隐患点的应急处置工作,同时对防治工作中存在的问题提出了建议和意见。



谢东要求,一是要加强值班值守。领导要亲自带班,尽职尽责确保各项措施落实到位,完善、巡查、监测、预警、应急响应等制度,实行汛期24小时值班。二是要加强值班信息报送工作,确保汛期信息及时畅通,发现异常情况,及时汇报,做到不迟报、不漏报。三是要加强地质灾害点排查和地质灾害隐患点巡查监测,及时预警预报,及早预防。四是当发生地质灾害险情灾情后,务必在第一时间组织人员赶赴灾害现场进行应急处置,严防灾害发生。(靖边局供稿)


顶部】 【关闭