欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>政务公开>地质环境公报
地质环境公报

地质灾害治理工程监理单位资质管理办法

发布者:gtzy发布时间:2016/10/21 14:58:23来源:本站阅读:8595字体:[默认] [] []

 

 

2005520日国土资源部令第31号公布 根据201556日国土资源部第2次部务会议通过的《国土资源部关于修改〈地质灾害危险性评估单位资质管理办法〉等5部规章的决定》修正) 

第一章 总 则

第一条 为保证地质灾害治理工程质量,控制治理工程工期,充分发挥治理工程投资效益,加强对治理工程监理单位的资质管理,根据《地质灾害防治条例》,制定本办法。
  第二条 在中华人民共和国境内申请地质灾害治理工程监理单位资质,实施对地质灾害治理工程监理单位资质管理,适用本办法。
  第三条 从事地质灾害治理工程监理活动的单位,应当在取得相应等级的资质证书后,在其资质证书许可的范围内从事地质灾害治理工程监理活动。
  第四条 地质灾害治理工程监理单位资质分为甲、乙、丙三个等级。
  国土资源部负责甲级地质灾害治理工程监理单位资质的审批和管理。
  省、自治区、直辖市国土资源管理部门负责乙级和丙级地质灾害治理工程监理单位资质的审批和管理。

第二章 资质等级和业务范围

第五条 地质灾害治理工程监理单位资质分级标准如下:
  (一)甲级资质
  1.地质灾害治理工程监理技术人员总数不少于30人,其中具有
水文地质工程地质环境地质

  •            群众办事百项堵点疏解行动 请你来投票,政府来解决!            

    主办:榆林市自然资源和规划局       电话:0912-3592615      邮箱:webmaster@ylgtj.gov.cn      
    地址:榆林市开发区明珠大道培训路     备案号:陕ICP备09022472号-1     网站标识码:6108000029     网站地图     手机端

    后台管理您是第95107位访客