欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>主要业务>测绘地理信息
测绘地理信息

我市在“美丽中国”陕西省第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛中取得优异成绩

发布者:admin发布时间:2018/11/7 10:52:52来源:本站阅读:11018字体:[默认] [] []

近日,随着“美丽中国”陕西省第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛获奖结果公布,我市在陕西省国家版图意识宣传教育和地图市场监管协调指导小组举办的“美丽中国”陕西省第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛中取得优异成绩。

在市城乡建设规划局和市教育局的积极协调组织和广泛宣传动员下,广大市民和各中小学校通过竞赛官网、微信公众平台及纸质答题等不同形式积极参赛。据统计,我市在竞赛中荣获陕西省国家版图知识竞赛常规赛一等奖4人、二等奖6人、三等奖9人、优胜奖12人;荣获少儿手绘地图大赛一等奖1人、二等奖4人、三等奖8人、优秀奖3人;8位老师荣获少儿手绘地图大赛优秀指导老师奖。市城乡建设规划局和市教育局也因组织工作表现突出,荣获“美丽中国”陕西省第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛优秀组织奖。