欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>主要业务>测绘地理信息
测绘地理信息

榆林市测绘处创建模范机关年中推进会

发布者:admin发布时间:2017/9/12 15:33:00来源:本站阅读:7459字体:[默认] [] []

近日,为进一步贯彻落实创模工作,榆林市测绘处召开模范机关创建工作年中推进会。

会上,测绘处处长白云奎通报了测绘处处创模工作的开展情况,还就当前创模工作提出三点意见,即凝聚共识,全力以赴抓创模;正视问题,全力突破创模难点;明确责任,强化组织保障工作。并强调说,现在距离我处年底的创模验收所剩时间已经不多,面对问题多、任务重、难度大、时间紧的严峻形势,测绘处同志一定要严格按照《创建模范机关活动工作实施方案》的要求,集中力量、争分夺秒、突出重点、攻坚克难,确保各项创建工作能够全面达标。

此次模范机关创建工作推进会,进一步明确了当前创模工作任务,为继续深入推进模范机关创建工作起到了积极作用。