欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>公示公告
公示公告

西港·锦天城二期C5商业楼方案设计项目招标公告

发布者:gtzy_admin发布时间:2020/5/28 9:26:00来源:本站阅读:1391字体:[默认] [] []


一、招标条件

西港·锦天城二期C5商业楼方案设计项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金16万元,招标人为榆林城投西港置业有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。


二、项目概况与招标范围

规模:项目规模:本项目C5商业楼用地面积约2000㎡,建筑高度不超80米(含女儿墙),设计方案需满足《榆林市城乡规划管理技术规定》要求,一、二层为带连廊可独立使用小商业,三层以上为酒店、写字间、办公等,C5商业建筑设计面积范围19000㎡~20500㎡。

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

(001)西港·锦天城二期C5商业楼方案设计项目 。

 

三、投标人资格要求

3.1、投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的组织,具备筑建工程设计甲级及以上资质。

3.2、投标人须提供企业近三年财务审计报告(2017-2019)

3.3、投标人近三年(2017 年 1 月 1 日至今)具有类似项目业绩,且在同行业中有较好的信誉; 其产品在使用过程中未因质量问题引起投诉;

3.4、项目负责人资格:拟派本工程的项目负责人应具备一级注册建筑师。

3.5、投标人须提供无行贿犯罪行为书面承诺及在“中国裁判文书网(http://wenshu.court.go v.cn/)”查验的无行贿犯罪记录截图;

3.6、投标人不得在“信用中国(https://www.creditchina.gov.cn/)”网站被列为失信被执行人;

3.7、本项目不接受联合体投标。

     

四、招标文件的获取

获取时间:2020-5-25日 09:00:00至2020-5-29日 17:00:00

获取方式:4.1、投标人请携带单位介绍信原件、本人身份证原件及加盖单位原色公章的资质复印件一套,购买招标文件 。(谢绝邮寄)

4.2、发售时间:2020-5-25日 09:00:00至2020-5-29日 17:00:00(双休日及法定节假日除外)

4.3、发售地点:榆林市锦园新世纪C7幢2单元501室

4.4、文件售价:每套500.00元(人民币),售后不退


五、投标文件的递交

递交截止时间:2020年06月09日09时00分

递交方式:榆林市榆阳区文化南路西港·锦天城营销中心(二院对面)三楼会议室纸质文件递交。


六、开标时间及地点

开标时间:2020年06月09日09时00分

开标地点:榆林市榆阳区文化南路西港·锦天城营销中心(二院对面)三楼会议室 


七、其他

本招标项目划分为1个标段,本次中标为其中的:西港·锦天城二期C5商业楼

方案设计项目。


八、监督部门

本招标项目的监督部门为西部机场集团置业(西安)有限公司纪委。


九、联系方式

招标人:榆林城投西港置业有限公司

地址:榆林市榆阳区文化南路西港·锦天城营销中心 

联系人:秦琪 

电话:0912-3541075

电子邮件:363987184@qq.com

 

招标代理机构:陕西鸿远建设项目管理有限公司

地址:陕西省西安市碑林区南二环西段10号金叶家园C座302室

电话:15319617197

电子邮件:929505850@qq.com

招标公告网址(陕西采购与招标网):

http://bulletin.sntba.com/biddingBulletin/2020-05-25/187073.html