欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>公示公告
公示公告

榆政国土资告字〔2018〕7号

发布者:gtzy发布时间:2018-05-07 18:07:32来源:本站阅读:3865字体:[默认] [] []

榆政国土资告字〔2018〕7号

榆林市国土资源局

国有建设用地使用权拍卖出让公告

 

经榆林市人民政府批准,榆林市国土资源局受高新区管委会委托,决定以拍卖方式出让1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一 、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求:

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律、法规和政策性文件另有规定及经核实有闲置土地的单位外,均可申请参加竞买。申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让采用有底价增价拍卖方式,按照价高者得的原则确定竞得人。

四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。  

申请人可于2018年5月7日至2018年5月23日,到市国土资源局601室获取拍卖出让文件。

五、申请人可于2018年5月7日至2018年5月23日16:30时前到市国土资源局601室向我局提出书面申请。交纳竞买保证金到帐的截止时间为2018年5月23日16:30时。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件且符合《中华人民共和国成品油管理办法》和《陕西省商务厅关于开展城市便利加油站试点工作的通知》(陕商函〔2013〕338号)及《陕西省商务厅关于同意陕西延长高速石油有限公司照金南服务区等6个加油站建设的批复》(陕商函〔2016〕562号)等文件要求的,我局将在2018年5月23日17:00时前确认其竞买资格。

本次拍卖不接受邮寄、电子邮件及口头竞买申请。

   六、本次国有建设用地使用权拍卖会定在榆林市国土资源局附三楼会议室举行(榆林高新区明珠大道东),时间另行通知。

   七、本次拍卖会由陕西瑞通拍卖有限公司主持。

公证由榆林市公证处公证。

   八、联系方式与银行帐户

网    址:http://www.ylgtj.gov.cn

联系地址:榆林高新区市国土资源局601室

联系电话:0912-3592647  0912-3595784   

联 系 人:马先生 李先生

开户单位:榆林市土地市场管理处

开 户 行:长安银行股份有限公司榆林肤施路支行

帐    号:806051101421002522                                            

                                      

 

榆林市国土资源局

  2018年5月4日


0
顶部】 【关闭