欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>公示公告
公示公告

高新丽樽商业办公楼项目设计竞选公告

发布者:gtzy_admin发布时间:2020/6/1 18:08:53来源:本站阅读:8080字体:[默认] [] []

一、竞选条件

高新丽樽商业办公楼项目设计已由项目备案机关批准,项目资金来源为自筹资金,建设方为榆林金泰农业开发有限公司。本项目已具备竞选条件,现竞选方式为公开竞选,特邀请有意愿的潜在竞选人提出竞选申请。


二、项目概况

建设地点:项目地处榆林高新区建业大道南、北星路西。

项目规模:建筑面积不大于24732.39㎡,地下面积不大于7000㎡。

建筑功能:1、2层:商业、办公大堂等;3层以上办公楼,不大于21000m2。


三、资格要求

1、竞选人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格,具备建筑设计甲级及以上资质。

2、项目负责人资格:拟派本项目的项目负责人应具备一级注册建筑师。

3、竞选人不得在“信用中国(https://www.creditchina.gov.cn/)”网站被列为失信被执行人

 

四、竞选文件的获取

1、请竞选单位的法定代表人或授权人于2020年6月1日至2020年 6月5日,到陕西新世纪项目管理咨询有限公司(榆林市沙河口综合市场世纪嘉兴酒店五楼)持以下证件的复印件并加盖企业原色印章获取竞选文件:①资质证书(新版);②营业执照(副本);③一级注册建筑师证;④“信用中国(https://www.creditchina.gov.cn/)”网站被列为失信被执行人截图;⑤法定代表人应提供法定代表人身份证明、法定代表人身份证;授权人应提供企业介绍信、法定代表人授权委托书、被委托人的身份证。

2、文件售价:每套500.00元(人民币),售后不退。


五、竞选文件的递交

递交人:持身份相关证件原件及复印件。

递交截止时间:2020年06月15日08时30分。

递交地点:榆林市榆阳区航宇路沙河口市场世纪嘉兴酒店5楼会议室纸质文件递交。

发布公告的媒介:本次招标公告在《陕西采购与招标网》、《榆林市自然资源和规划局网站》 媒介上发布。     


六、联系方式

建设单位:榆林金泰农业开发有限公司

地址: 榆林高新区

联系人:/

电话:/

电子邮件:/

 

服务机构:陕西新世纪项目管理咨询有限公司

地址:榆林市榆阳区航宇路沙河口市场世纪嘉兴酒店5楼

联系人:郭秀梅、袁亚婷

电话:0912-2256048、0912-2256094

电子邮件:127497614@qq.com

招标公告网址(陕西采购与招标网):

http://bulletin.sntba.com/biddingBulletin/2020-06-01/189415.html