欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>公示公告
公示公告

榆林市自然资源和规划局关于引进高层次城乡规划人才公告

发布者:gtzy发布时间:2019-04-19 08:05:39来源:本站阅读:2143字体:[默认] [] []

为了适应国土空间规划新要求,加强城乡规划人才队伍建设,根据《榆林市高层次人才(团队)引进办法》(榆办字〔2018〕7号)的规定,经市政府批准,榆林市自然资源和规划局面向全国公开引进高层次城乡规划人才。现将有关事项公告如下:

       一、引进数量、方式及岗位                  

(一)引进数量:城乡规划师一人或一个团队。

(二)引进方式:采取柔性引进方式,引进人员不占用市自然资源和规划局编制,实行聘用制。

(三)工作岗位:市自然资源和规划局总规划师(技术职务);引进团队的,由其中一人担任总规划师,其他为工作人员。

二、引进条件

(一)引进的基本条件

    1.具有中华人民共和国国籍;

    2.遵守宪法和法律;

    3.具有良好的品行;

    4.具有符合岗位要求的学历、专业和资格条件;

    5.符合申报岗位的所需专业及其他要求;

    6.有良好的职业道德,爱岗敬业,服从组织安排;

7.具有正常履行职责的身体条件;

8.以及其他与总规划师相适应的应聘条件。

(二)引进的必备条件

引进人员必须同时符合以下要求:

1.全国“双一流”大学、“985”、“211”院校城乡规划类专业、建筑学类专业博士研究生或硕士研究生毕业并取得专业学位。

2.在国内甲级规划、建筑设计院或在全国本科一批高校从事城乡规划类、建筑学类专业技术教学或在地级市及以上城市规划建设单位从事过规划行政管理工作,5年以上工作经历。

3.年龄40周岁以下,取得副高级及以上专业技术职称的放宽到45周岁以下。

4.取得注册城市(乡)规划师执业资格证书。

(三)不符合引进条件的主要情形

1.不符合本次引进人基本条件和必备条件的人员;

2.不符合申报岗位所需专业及其它要求的人员;

3.榆林范围内的机关公务员、参照公务员法管理事业单位正式工作人员、事业单位正式职工、大学生村官;

4.曾受过司法机关刑事处罚的;

5.涉嫌违法、违纪正在接受审查的;

6.尚未解除党纪、政纪处分的;

7.违反其它相关规定不适宜申报的。

三、引进待遇及有关要求

(一)引进的总规划师工资待遇实行年薪制,薪资为每年50-100万元,具体年薪资依据引进人员条件确定;引进团队的,年薪资总额包括整个团队人员的年薪资,由总规划师自主分配。

(二)引进人员的社会保险缴纳比例和承担主体按照国家有关规定执行。

↑上一篇:没有了!
↓下一篇:没有了!
  •            群众办事百项堵点疏解行动 请你来投票,政府来解决!            

    主办:榆林市自然资源和规划局       电话:0912-3592615      邮箱:webmaster@ylgtj.gov.cn      
    地址:榆林市开发区明珠大道培训路     备案号:陕ICP备09022472号-1     网站标识码:6108000029     网站地图     手机端

    后台管理您是第52638位访客