欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>基层动态
基层动态

做好服务保障 为脱贫攻坚保驾护航

发布者:gtzy_admin发布时间:2020/5/22 18:03:22来源:本站阅读:172字体:[默认] [] []

 

子洲县周家硷镇张家砭村是榆林市自然资源和规划局的定点帮扶村,一直以来,驻村工作队都是在该村的党建阵地居住办公。5月7日,因地下自来水管道破裂,地基产生不均匀沉降,党建阵地的6间房屋墙体出现不同程度开裂,最大裂缝近2厘米,墙皮脱落严重,地面一片狼藉,存在很大的安全隐患。

在得知该情况后,市局立即安排对阵地进行安全稳妥的维修加固。经过近9天的地基加固处理和自来水管改线工程,阵地地基持力稳定,墙体开裂逐步变小。下一步将会对阵地地基沉降进行监测,待地基沉降完全稳定后对开裂墙体进行加固美化处理。

驻村工作队表示,在市局的强力保障下,定会以更严格的标准、更有力的行动高质量完成驻村脱贫攻坚帮扶工作任务,为2020年脱贫攻坚决战决胜划上圆满句号。(供稿:子洲县周家硷镇张家砭村驻村工作队)


↑上一篇:没有了!
↓下一篇:子洲县局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会