欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>基层动态
基层动态

驻局纪检监察组高志泉一行到府谷局督导检查全面从严治党主体责任落实情况

发布者:gtzy发布时间:2019-08-08 09:48:23来源:本站阅读:117字体:[默认] [] []

8月2日,市纪委监委派驻市局纪检监察组组长高志泉一行到府谷县自然资源和规划局督导检查全面从严治党主体责任落实情况。督查组通过实地查看党建阵地、查阅党风廉政建设资料、听取专题汇报等方式督导检查了府谷局全面从严治党主体责任落实情况。

专题汇报会上,高志泉书记简要说明了此次督查内容,府谷局党组主要负责人从干部管理、党性修养、权利监督、营商环境、执纪问责及专项工作等方面对系统全面从严治党主体责任落实情况作了详细汇报。

督查组对府谷局在党风廉政建设、党建品牌创建、干部队伍建设、规范权力运行等方面取得的成绩给予充分肯定。

督查组要求,在下半年工作中,府谷局要继续落实好全面从严治党主体责任,全面推动各项工作有效落实。一是要继续保持政治建设和思想建设劲头,持续加强作风建设和纪律建设,切实做到抓早抓小不放松;二是要强化法治意识,增强思想自觉和行动自觉,坚持实事求是,严格依规依纪依法履行好各项职责;三是要坚持理论与实践相结合,用科学理论指导实践,做到学以致用,学为所用,努力推动府谷局各项工作再上新台阶。(供稿:府谷局)