欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>基层动态
基层动态

驻局纪检组督查榆阳分局全面从严治党主体责任落实情况

发布者:gtzy发布时间:2018-09-13 17:51:43来源:本站阅读:1558字体:[默认] [] []

9月12日下午,驻市国土资源局纪检组组长高志泉,通过召开汇报会的方式,对榆阳分局全面从严治党主体责任落实情况进行了督查,并对今后工作提出了具体的指导意见和工作要求。分局局机关全体人员及各事业单位、各国土资源所负责人参加了会议。

会上,王开富局长就分局落实全面从严治党“两个责任”和执行“三重一大”制度情况、纪律建设和作风建设情况、扶贫领域腐败和作风问题专项整治情况、重点业务工作开展和重大项目建设推进情况、开展“微监督”工作的有效做法、取得成效和存在问题的情况作了汇报。

高志泉组长对我局全面从严治党工作给予充分肯定,并对今后工作提出七点意见。一是切实落实好主体责任,实行纪实制度;二是严格依纪依法履行职责,学习党纪法规,特别是领导干部要做好“两个《准则》”“四个《条例》”“一个法律”和“八项规定”的学习;三是切实加强作风建设和纪律建设;四是严肃查处违规违纪行为;五是善于将学到的内容转化为具体行动;六是领导干部要管理好身边工作人员和家庭子女;七是建立健全廉政风险防控机制。(榆阳分局供稿)


0
顶部】 【关闭