欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>基层动态
基层动态

佳县局召开县委第四巡察组巡察自然资源和规划局党组情况反馈会

发布者:gtzy_admin发布时间:2019/10/10 8:34:06来源:本站阅读:85字体:[默认] [] []

9月26日上午,佳县自然资源和规划局召开了县委第四巡察组巡察自然资源和规划局党组情况反馈会。会议由佳县局副局长闫永生主持,县委巡察办主任刘希瑜、县委第四巡察组成员出席会议,全体科级干部参加了会议。

会上,县委第四巡察组组长李攀登就为期一个月的巡察情况作了具体反馈,佳县局党组书记、局长张清华作了表态发言,县委巡察办主任刘希瑜作了重要讲话。

张清华指出,本次巡察不仅是县委对县局党政班子的综合考评,更是对全县自然资源和规划工作的督促和鞭策,对全系统干部职工的关心和爱护,本次巡察对加强全县自然资源和规划工作追赶超越、高质量发展具有重要的指导意义和推动作用。(佳县自然资源和规划局