欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>基层动态
基层动态

清涧县举行移民搬迁工业园区集中安置点交钥匙、装修启动仪式

发布者:gtzy发布时间:2019-07-08 17:15:26来源:本站阅读:115字体:[默认] [] []

7月1对清涧县的移民搬迁户们来说是一个值得高兴的日子。当天,清涧县举行了移民搬迁工业园区集中安置点交钥匙、装修启动仪式,900余把房门钥匙如期交到了移民搬迁百姓的手中。

仪式现场,人头攒动,热闹非凡,现场每一位移民搬迁户脸上都洋溢着灿烂的笑容。在工作人员的引导下,大家依次排队,签字按手印,领取新房钥匙。

仪式结束后召开了座谈会。会上,清涧县委常委、常务副县长苗玉祥同清涧县自然资源和规划局、城投公司、自来水公司、各乡镇、街道办事处相关负责人就工业园区集中安置点水、电、路和装修等相关问题进行交流和讨论。

苗玉祥强调,移民搬迁是一项重大的民生工程,相关单位要加快施工进度,制定装修方案,确保装修进度,保障装修质量,确保搬迁户按期入住。

苗玉祥要求,一是施工单位要加快工业园区移民搬迁集中安置区内的道路施工进度,限期完成道路硬化;二是装修责任要落实到人,装修工作要具体落实到门、窗帘、地板、橱柜等具体环节;三是装修要做到统一采购、统一管理,严格按照计划,在8月15按期保质完成装修工作。(清涧局供稿)