欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>基层动态
基层动态

神木市自然资源和规划局举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

发布者:gtzy_admin发布时间:2019/10/8 9:33:52来源:本站阅读:96字体:[默认] [] []

9月27日晚,神木市自然资源和规划局庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在神木大礼堂举行,自然资源系统干部职工欢聚一堂,以文艺汇演方式表达对党的无限热爱和对伟大祖国的美好祝福。

随着激情澎湃的音乐旋律,文艺演出在开场舞《红红火火》中拉开序幕。本次文艺晚会从自然资源和规划系统推选的节目中精选了17个节目,大合唱《歌唱祖国》、诗朗诵《我的祖国》、歌伴舞《幸福小康路》、歌曲《不忘初心》、舞蹈《十送红军》等节目深情讴歌了伟大祖国的光辉历程。小品《一个扶贫的小故事》《一个也跑不了》,说书《自然资源要管好》等节目均是由干部职工取材实际工作,既贴近工作实际也富有创意,获得了观众的阵阵掌声。

整场演出节目种类丰富,涵盖多种表演形式,参演节目原创性强,以歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代为主题,全面展现了自然资源干部职工意气风发、斗志昂扬的精神风貌,激发了干部职工坚定信心、凝聚共识的干事斗志,推动全系统形成“人心齐、风气正、干劲足、出彩浓”的良好局面,为全面谱写自然资源系统战略新篇章提供了强大的精神动力。(神木市自然资源和规划局)