欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>基层动态
基层动态

米脂局召开扶贫领域“以案促改”专题会议

发布者:gtzy发布时间:2018-06-11 17:18:10来源:本站阅读:1616字体:[默认] [] []

6月5日下午,米脂县国土资源局党组书记、局长薛永波在局三楼会议室主持召开了米脂县国土资源扶贫领域“以案促改”专题会议,参加会议的有局班子全体成员、局属各事业单位负责、各股室负责人、移民办全体干部职工。

会上,薛永波组织大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想特别是扶贫开发战略思想和省委冯新柱案“以案促改”专题部署会精神。他强调,全体干部职工特别是领导干部要从中汲取教训、深刻警醒反思,要在思想认识、问题整改、工作推进、资金管理等方面认真对照检查,务必以真改、实改、彻底改的实效,逐条细化整改措施,彻底肃清冯新柱案恶劣影响。

会议指出,“以案促改”工作是进一步落实全面从严治党、加强党风廉政建设的一项重要措施,我们要利用这次机会,认真组织开展党员干部学习教育,以参观县纪委监委五大教育基地为载体,集中开展警示教育。要严格落实党内监督制度,严肃党内政治生活,持之以恒纠“四风”转作风,确保我局“以案促改”专题学习、警示教育工作落到实处。(米脂局供稿)


0
顶部】 【关闭