欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>基层动态
基层动态

府谷局传达学习戴征社书记在府谷调研座谈会讲话精神

发布者:gtzy发布时间:2018-07-11 09:11:37来源:本站阅读:1769字体:[默认] [] []

7月2日,府谷县国土资源局召开专题会议,学习传达榆林市委书记戴征社同志在府谷调研座谈会上的讲话精神,安排部署国土资源相关工作。会议由局党组书记、局长赵雄飞主持

   会上,赵雄飞局长传达学习了榆林市委书记戴征社同志在府谷调研座谈会上的讲话精神;岳培军副局长领学了府谷县委、政府《关于深化放管服改革全面提升营商环境的实施意见》。为尽快将戴征社书记讲话精神贯彻落实到具体的工作和行动中,会议对农村宅基地及项目用地报批、深化放管服改革优化营商环境、综合治理项目查处、深入开展“大学习、大练兵”活动及全国第三次土地调查等方面的工作进行了安排部署。

   会议要求,一是争取尽快消化吸收6月30日至7月1日宅基地及项目用地报批专项业务培训班培训内容,加强干部间的相互交流、相互学习,全面提升综合业务水平。同时要高度重视宅基地及项目用地报批工作,迅速应用到实际工作中,改进服务方式,优化办事程序,帮助群众办实事、办好事,营造高效便民的服务环境。

   二是坚持“按程序、依法办、履职责”原则,按照春季国土资源执法监察“铁拳行动”工作要求,结合县政府综合巡查组提出的巡查建议,变被动为主动,切实加大动态巡查执法,迅速推进综治项目查处工作。

三是深入开展“大学习、大练兵”活动,通过采取“请进来讲学”与“走出去求学”相结合的方式,创新工作模式,加强学习交流,相互借鉴、因人施策、因岗施策、对症下药,全面提升国土资源管理水平。

   四是进一步加大“全国第三次土地调查”专业技术培训力度,让更多的干部走出去参加专业技术培训学习,争取“三调”办全体干部至少轮训一次,全面提高我县“三调”工作专业知识储备,稳步推进我县第三次全国土地调查工作。

   局领导班子成员及机关全体干部职工参加了会议,各基层国土所通过视频会议方式在分会场参加了会议。(府谷局供稿)


0
顶部】 【关闭