欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>基层动态
基层动态

榆阳分局联合多部门强制拆除违法建筑

发布者:gtzy发布时间:2018-05-15 16:11:20来源:本站阅读:2276字体:[默认] [] []

5月3日,市局榆阳分局联合区公安、住建、林业、市国土监察支队、岔河则乡人民政府组成联合执法组,依法对岔河则乡岔河则村违法建筑物予以强制拆除

今年4月以来,万志娃、高金梅、郑鹏飞等3户村民在岔河则乡岔河则村榆乌路两侧公路控制范围内未经批准,违法修建住宅,且大有蔓延的趋势。岔河则国土所和市国土资源监察支队一大队先后对其下达了《责令停止违法行为通知书》和《责令改正违法行为通知书》。但当事人拒不停止和改正违法行为,甚至采取了极端地暴力抗法行为。

为保障重点项目建设,依法打击土地违法乱修乱建行为,联合执法组共出动两台铲车、一台挖掘机,依法拆除违法建筑面积526.3平方米,切实规范了辖区土地管理良好秩序,有效遏制了土地违法修建蔓延的不良势头。(榆阳分局供稿)


0
顶部】 【关闭