欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>政务公开>统计信息
统计信息

关于2017年第一季度政务信息报送情况的通报

发布者:gtzy发布时间:2017/4/20 15:27:24来源:本站阅读:2042字体:[默认] [] []

市不动产登记局,各县区国土资源局,市直国土资源各单位,市局各科室:

年初,市局印发了《榆林市国土资源系统政务信息工作管理办法(暂行)》(榆政国土资发〔2017〕32号),并将信息报送纳入年度目标责任考核,占4分权重。要求年度政务信息采用数量各县区局累计≤12条的、市局机关各科室累计≤8条的、市级国土资源各单位累计≤5条的,当年此项目标责任考核得分按0分计。

从信息报送情况看,部分单位仍然不够重视,存在不报送、报送不及时、稿件质量差等问题。为进一步规范国土资源系统政务信息报送工作,便于日常联络,现要求各单位向信息中心提供负责本单位信息报送同志的姓名及联系方式。信息中心联系人:王莉,联系电话:3510157。

为严格落实市局政务信息报送“月汇总、季通报、年考核”的工作要求,有效推进榆林市国土资源系统政务信息报送工作,现将第一季度政务信息采用情况予以通报。请各单位思想上高度重视,狠抓工作落实,进一步提高信息报送的数量、质量,努力使政务信息成为及时反映基层声音、准确把握政策方向、相互学习交流经验、创新破解发展难题的工作交流平台。


                         


  •            群众办事百项堵点疏解行动 请你来投票,政府来解决!            

    主办:榆林市自然资源和规划局       电话:0912-3592615      邮箱:webmaster@ylgtj.gov.cn      
    地址:榆林市开发区明珠大道培训路     备案号:陕ICP备09022472号-1     网站标识码:6108000029     网站地图     手机端

    后台管理您是第80505位访客