欢迎光临榆林市自然资源和规划局!

今天是

当前位置:首页>政务公开>统计信息
统计信息

关于2017年第四季度政务信息报送情况的通报

发布者:gtzy发布时间:2018/3/22 11:12:31来源:本站阅读:7868字体:[默认] [] []

市不动产登记局,各县区国土资源局,市直国土资源各单位,市局各科室:

今年以来,我局各科室、各单位紧紧围绕局党组决策部署,狠抓政务信息工作,截至12月31日,市局微信公众号共发布信息103条,门户网站共刊载工作动态和基层动态477条,编发《榆林市国土资源局简报》130 期,上报省国土厅、市政府信息134条。我局政务信息报送工作对反映基层声音,推动经验交流,促进国土资源工作,树立良好国土形象发挥了重要作用。现将第四季度政务信息报送情况予以通报。

本年度各科室、各单位能够紧扣市局中心工作,按照要求,将系统亮点经验、重点工作、会议精神等及时报送,但我局政务信息报送工作仍有很大提升空间。在新的一年里,希望各科室、各单位能够进一步在思想上重视,在工作上紧抓,在提高宣传和政务信息报送的数量的同时提高报送信息的质量,力争在来年的年终考核中取得好的成绩。